スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
発酵食品
2015/06/05(Fri)







鶏肉にしょう油麹と梅味噌で揉み込んで数日冷蔵庫で放置。


お粉つけて少量の油で焼く♪


この梅味噌は去年作った一年物なの。



健康オタク?の友人に分けたらご飯の上に乗せてひと瓶完食したらしいです(笑)


私は味噌をそのまま食べれないので味噌汁でといたり、料理に入れてます。



塩麹の浅漬けは翌日はまだ味が立ってるので翌々日以降がまろやかになって好きです。*\(^o^)/*


食べれる形を工夫して頂くようにしています(^-^)/








スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<wガーゼヘアバンド | メイン | お花のバレッタ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。