スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
とりま塩麹!
2015/05/22(Fri)







使い切れなかったお肉が残ると取り敢えず、塩麹漬けに。


そうすると、肉は柔らかくなるし旨味も倍増~~!!



ご飯が進んでしまいます♪



発酵、いいね~♪( ´▽`)










スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<クロス☆ヘアバンド | メイン | 北陸旅のハナシ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。