スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
定番
2015/04/30(Thu)







サクッと食べれるからおにぎりが定番化しそう(笑)



瀬戸内海産の海苔を沢山頂き、贅沢に一枚巻いてパリッと食べています♪



アグー豚を炒めたあとの旨み油で野菜を炒めてつくる味噌汁。


風味がさらに入り美味しいんです♪



わたしは味噌汁に七味を振る派♪(´ε` )



九州の人は結構振るような気がします




気のせい??(笑)





蕪の葉があるので、ジャコと炒めてふりかけ作ろう。



またおにぎりのお供が増えますな♪







スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<鯵の南蛮漬け | メイン | 朝はお白湯>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。