スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
玄米麹
2015/02/05(Thu)







ストックがなくなったので、塩麹と醤油麹を仕込みました( ´ ▽ ` )ノ


寒いから発酵に時間がかかりそう~


じーっくり。



あと、広島のレモンが手に入ったので塩レモンもサクサク仕込むむ~ん!


塩レモンも常備ストックとなりました~



こーいう地味な作業がめちゃんこ好きです(笑)






スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<身だしなみ | メイン | げたのは>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。