スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
はふはふ。
2014/12/09(Tue)



鹿児島の黒豚が手に入ったので、それで麻婆茄子を作りましたー。



普段、麻婆豆腐や麻婆茄子を作る時は、鶏胸肉かササミをFPで撹拌してからミンチとして使います♪


ヘルシー麻婆なの~!



私は自家製コチュジャンで作ります。



自家製コチュジャンを作るようになっ麻婆豆腐などを作るようになったけどそれまでは何のロマンもなくって…
今では得意料理の一つになりました☆



とろみが付くので温かく食べれるしo(^▽^)o



寒いからより温かいご飯が美味しいなあ、と感じます(^ー^)v







スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<有り難や | メイン | 煮物>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。