スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
煮物
2014/12/08(Mon)







さむーくなってきたので煮物作りを。



九州野菜に葉付き人参が入るようになり嬉しい私です。


人参葉は、かき揚げにすると美味!!


そして今時期の人参は甘くて本当に美味しい。


無農薬なので、人参も大根も皮ごと頂きます。


蕪は粗塩で浅漬けに。



寒いとまた野菜が美味しいと感じます!


身体の中から免疫力をあげる意識をしてまーす(^O^)/






スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<はふはふ。 | メイン | NPO法人 チルドリンママまつり@ラズ大森>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。