スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
シンプル
2014/08/10(Sun)







鶏レバー


少しのオイルで焼いて粗塩を振って。
仕上げにお醤油をひと回し。



ご贔屓さんの鶏は臭みがなくて柔らかいのです



残りで生姜たーっぷりのしぐれ煮を作ります(^O^)/








スポンサーサイト
この記事のURL | もぶろぐぅ7。 | CM(0) | ▲ top
<<おまたセミナー8/24(日)<残1> | メイン | アクセ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。